胎动像冒泡泡是生男孩吗?听有的妈妈说自己也有这样的现象结果生的男孩,有什么依据吗?

其他答案
其实我们所说根据胎动的方式来推测孩子性别本身就没有科学依据,也不准确。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了。
看胎动来判断是男是女是没有科学依据的,想知道的话得五个多月,六个月的时候可以做B超问医生,大医院管的严,可以去私人诊所看。
这个是没有科学依据的,因人而异,每个人都是不同的。如果想知道男女的话可以做B超检查。
根据胎动来辨别胎儿的性别是没有科学依据的,而且准确性不高。如果想知道胎儿的性别,最好是在怀孕四五个月的时候去医院做B超检查。
这个一般根据胎动来判断胎儿性别的话是没有什么科学依据的,还是要做B超才可以看出来
都说胎动像冒泡泡一样是会生男孩的,但这是没有科学依据的。你不要太相信啦