哺乳期可以吃什么水果?我现在是哺乳期的,我好想吃一吃水果的,我现在可以吃什么水果的呀?

其他答案
其实哺乳期间基本上水果都是可以吃的,这个是没有关系的。就是作为哺乳期间的妈妈基本上热的水果小吃,特别像榴莲桂圆荔枝可能会导致从母乳中被孩子吸收,从而导致出现便秘。
别吃凉的,不要吃那些同意上火的就可以,如苹果,香蕉,只是有些怕吃了对奶水有影响,少量的是没有事的。
不用期间可以多吃一些苹果,香蕉,葡萄,哈密瓜,这些都是可以的,而且营养价值也是比较高的。
你好,哺乳期间吃水果,建议少吃一些比较好,宝宝吃奶容易拉肚子。