剖腹产后多久穿收腹裤呢?我现在已经生完三天了,可以穿收腹裤了吗?

其他答案
无论是剖腹产还是顺产都不建议穿收腹裤的,因为收腹裤太紧啦。容易影响到阴道的酸碱平衡生细菌的。
你好,产后的收腹内裤对于腹部体型的约束是有一定的作用的,使用束腹带是防止内脏下垂的。如果是剖腹产的话建议就从生产后就开始,而如果是顺产那么可以从产后恶露排干净之后开始用,至于用多久也并不是一定的,建议最少绑一个月。
生完宝宝之后两三天的时候就可以用的,你也可以绑收腹带会比较好一些的,要坚持使用才会有效果。
一般在剖腹产当天就应该用收腹带你可以服用一些蛋白质粉,这样的话是有利于伤口的愈合的,这是比较好的。