宝宝湿疹最佳治疗方法是?宝宝出生20天了,发现他有湿疹,还有脱皮现象,有最佳治疗方法吗?

其他答案
建议注意饮食及护理,不能太唔着,不能勤洗澡,吃母乳的妈妈注意饮食少吃辣食海鲜等。
宝宝有湿疹,是身上有湿气了。要健脾,然后去湿可以喝红豆薏米水。外用的话用紫草膏或紫草油,还有肤乐霜都可以。平时注意室内通风,保持环境干燥,宝宝洗完澡后用爽身粉给他擦一擦。让宝宝多活动活动出汗了要及时换衣服。不要吃辛辣油腻海鲜等凉性过敏的食物
宝宝湿疹,平常要保持宝宝皮肤的卫生,干爽。可以去买湿疹膏来抹一下,如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,海鲜类的食物也暂时不要吃。
可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,然后再给宝宝擦婴宝药膏。多给宝宝喝水,多注意卫生,这样很快就能好的。