怀孕32周胎儿已经入盆,请问我家宝宝会不会早产呢?有预防的办法吗?

其他答案
这个不一定的,大多数都是再过2到4个礼拜之内就会出生,这时候出生的话就会出现早产,但是不排除个别例外出现的比较迟,注意卧床休息为主,不要劳累,有时候是浅入盆的话还会出来的。
你好,这个时候入盆是有一些早的,然后尽量就是多注意休息,如果出现不舒服的时候,可以去医院
怀孕32周宝宝已经入盆不一定会早产,我们饮食方面的话多注意,然后他不要做太激烈的运动。
这个不一定的,主要是你不要吃太补的食物。只要宝宝没有成熟过早的话,就不会有早产的情况的。
怀孕32周,如果胎儿已经入盆了的话,可能会有早产的现象,你还是应该尽快去医院咨询一下医生