10个月宝宝吃什么零食好呢?请问妈妈都是给这个时候的宝宝吃什么的?

其他答案
孩子比较小的话,最好是不要吃太多零食,十个月的孩子可以吃蛋黄米粉小馒头饼干之类的。
十个月的宝宝的话,零食是可以吃的,可以选择紫菜,这个的话是挺不错的,可以补充一下铁。
十个月的宝宝还不能给宝宝吃零食的十个月的宝宝还不能吃盐呢,只要给宝宝喝奶,吃饭就可以了。
可以吃,但是尽量的不要让宝宝吃薯片方便面一类的东西,这对宝宝来说比较不好。