顺产还是剖腹产哪个痛呀?现在已经快到预产期了,自己很怕疼,不知道顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
如果胎儿发育正常,胎位正常的话,选择顺产是比较好的,产后身体恢复比较快,对孩子的发育也是有帮助的。
都是会疼的,没有不经过疼痛就能当妈妈的。宝妈不用给自己压力,顺其自然就可以了,一般能顺产还是顺产好恢复比较快。
其实两种都是会疼的,顺产是先疼后舒服,剖腹产先舒服后痛,不过顺产对身体恢复比较好
您好,当然是顺产最好了,顺产的孩子抵抗力比较强,而且你恢复比较快。
这我只能说顺产跟剖腹产各有各的好处。嗯那你到时候还是顺其自然吧。
最好选择顺产,顺产的话大人恢复的会比较快,宝宝也会通过产道的挤压对身体发育有利
顺产和刨腹产都是很疼的,不过如果孕妇身体条件允许,胎儿胎位、大小合适的话最好还是选择顺产。
哪个都疼,只是一个痛在前,一个痛在后,但是顺产恢复快一些,对自己也好一点,