怀孕50天肚子疼正常吗?我这几天感觉肚子有点像大姨妈来的那种痛。

其他答案
刚刚怀孕早期出现肚子疼的话会有先兆流产的可能,最好是注意休息,注意腹部的保暖,卧床休息服用保胎药进行保胎的。
在怀孕期间,这些都属于正常的孕期反应呀,保持良好的心情状态,可以适当的卧床休息。
如果肚子是隐隐的痛那是因为子宫逐渐撑大而引起的,如果肚子疼的厉害就要去医院检查一下的
怀孕50天,肚子感觉很痛的话,这几天都感觉痛的话,可以去医院做个B超检查,看看宝宝是否有什么事。