十月大宝宝吃东西就吐怎么办?我家宝宝成长到了十个月大了的,现在吃东西就吐的,我想知道怎么办?

其他答案
宝宝有时候身体不舒服的话。就会容易出现呕吐的现象,所以要给宝宝检查一下的。
10个月大的宝宝吃东西就吐的话有可能是消化不好的,要多注意护理一下宝宝的饮食情况。
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。