七个月小孩子贫血怎么办?我想通过食疗的办法帮小孩子补血,求支招。

其他答案
七个月。小孩贫血的话,可以吃一些动物的肝脏,可以让医生开点药物来补充。
宝宝贫血如果不严重,可以从平时的饮食当中调理, 其实可以多给宝宝吃一些动物的肝脏,可爱多吃点红枣。
可以让孩子喝点多维铁口服液,也可以吃点猪肝,红枣,喝点小米粥。
6个月之后的宝宝容易缺铁性贫血,所以平时应该多给宝宝吃高铁米粉,然后也可以添加含铁高的食物。比如蛋黄瘦肉猪肝等等。
宝宝贫血的话平时的话还是需要多吃补气血的食物,可以炖点红枣粥或者是红豆汤喝。
宝宝贫血的情况下,你可以给宝宝补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡肝。