小孩子打完预防针几天能洗澡呢?我自己有一天没有帮小孩子洗澡了。

其他答案
宝宝打完预防针应该在三天以后洗澡,那时候针眼已经长好了,不会再遇水感染。
小宝宝打预防针过后两天左右就可以洗澡呀,不用太担心了,保持心情的愉悦。
三天左右应该就可以洗澡了,给孩子打预防针以后一定要注意伤口的愈合情况,可以用土豆片来给孩子进行消炎的。
宝宝打完预防针,之后的话当天就可以洗澡的,可以用热毛巾帮宝宝捂一下伤口。
你好宝妈,普通的预防针宝宝打完一天以后或者两天以后就可以给宝宝洗澡啦。
一般来说,宝宝刚打完防御针的时候是不能给宝宝洗澡的,最好是在之后的三天以后再给宝宝洗澡,防止对宝宝的针口有不好的影响。