怀孕50天不想吃东西,什么都吃不下的,要怎么办好呢?宝宝会不会营养不够呢?

其他答案
其实怀孕50天的时候不爱吃东西,这很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
在怀孕的初期本身就会容易引起胃口不好,肠胃不适,这个都是很正常的。注意少吃多餐!
是的,如果在怀孕期间妈妈不吃有营养的会对宝宝造成营养不良的,建议少吃多餐,吃点酸的东西。
孕早期的时候,孕吐,胃酸是常见的,你可以少食多餐多吃一些偏碱性的食物。