宝宝几个月长牙正常?宝宝几个月开始长牙,宝宝8个月了,开始陆续长牙了,现在需要给他准备磨牙棒吗?

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候长牙的,8个月的宝宝可以适当的吃点磨牙棒,有助于按摩牙龈,帮助牙齿萌出。
一般在宝宝一周岁之前长牙齿都是正常的,不建议给宝宝使用磨牙棒,因为这存在安全隐患。
一般宝宝长牙在4到10个月之间,都是属于正常的现象,宝宝八个月了,开始陆续长牙,如果宝宝牙龈发痒的话,可以给宝宝准备磨牙棒或者是咬牙胶。
你好,宝宝正在出牙期的话,牙床是比较痒的,可以给宝宝准备磨牙棒来缓解牙床痒的现象