胎动和显怀早是男孩还是女孩呢?这种判断男女小孩子的方式有没有依据?

其他答案
胎动和显怀早的话和宝宝性别没有关系的,用这个辨别宝宝性别的话没有科学依据。
你好,根据这个是判断不出来的,因为都是对半的几率呀,这个又没有科学依据。
您好,根据这个看不出来男女的,其实男女都一样,不要胡思乱想了。
这个是没有任何的科学依据的,你也可以等下次做B超的时候偷偷的问一下医生。
亲如果想知道自己怀的是男宝宝还是女宝宝的话,亲可以看唐筛结果的,去百度搜一下,我感觉唐筛结果挺准的
你好,胎动是无法判断宝宝的性别的,肚子显怀也是无法判断宝宝的性别的,都没有科学依据的。