月子服有必要买吗?我看到有些人做月子都买月子服的,我刚坐月子,我想知道有没有必要的呀?

其他答案
月子服的话,个人感觉还是有必要购买的,坐月子的时候不会容易受凉,而且喂奶的时候比较方便。
我觉得没有必要买,坐月子期间你又不出门,在家里穿睡衣也是一样的。
你好宝妈,个人觉得有必要买月子服的,因为月子服一般比较宽松,穿着舒服,而且月子服有专门哺乳的衣服。
在月子期间的时候肯定要买月子的衣服呀,这时候需要喂奶的呀。建议你准备两套左右的。
月子服一般都是穿那些纯棉的透气性比较好的衣服,如果你自己平时的时候有这样类似的睡衣之类的,或者是其他类型的衣服都是可以的。