剖腹产刀口多久能洗澡?现在做完剖腹产已经两个月了,想在家里好好洗个澡,不知道可以不?

其他答案
我就是剖腹产的,剖腹产后一个月就可以开始洗澡了,洗澡的时候用保鲜膜把伤口裹起来就可以了。
产后你都可以洗头洗澡的,其实你只需要避开一下伤口的位置就可以了,没事的。
剖腹产刀口的话最少要三天之后才可以洗澡的,自己的话要多注意卫生情况。
你好,刨腹产刀口的话,一般一个月之后就可以洗澡了,不过要注意不要碰到刀口处。
一般2个月的话已经可以洗澡了,你也可以去医院里面做一下产后检查,看下刀口的恢复情况。
剖腹产刀口其实出院的时候已经恢复的差不多,我之前是热天出院回家我就洗澡了,避开不要冲洗伤口就好,冲凉的水一定要是煲的开水冷却再用才不怕有细菌感染。
一般7到15天就可以用温水洗澡了,不要碰到伤口就可以。现在已经两个月了,伤口已经长好,可以洗澡了。