孕妇月子餐有什么?我太太现在坐月子的,我想要给太太做月子餐的,有谁知道有什么的呀?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子的话是要多吃些有营养的食物的,这个都可以坏,可以帮助身体调理,多注意卧床休息。
亲月子餐,注意营养均衡,荤素搭配,平时只要营养跟上没有必要,特地补充什么的,多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
其实没有不要非要吃月子餐的哦,只要平时多注意营养的摄取,多吃些鱼类虾类蛋白质类食物,从里面摄取营养物质,多喝水排毒,也要多吃蔬菜和水果,只要注意这些,一般都不用刻意服用月子餐的哦。
每个地方的风俗不同,坐月子时候吃的东西也不一样,建议按照每个地方的风俗来吃就可以了,平时要多注意休息。
自己要坐月子的时候吃食物的话,一定要自己加强营养的补充营养要搭配均衡。
生完宝宝之后,要多吃有营养的食物,可以吃一些公鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等。都是下奶的。
你好,如果做月子餐吧,一般都是以清淡为主,嗯,月子餐里面不要放辣椒,也要注意给他多吃一点,下奶的食谱,多做一点汤汤水水之类的。