母乳喂养的宝宝会不会一天很多次大便呢?我家宝宝现在一天基本都要拉4到5次的。

其他答案
母乳喂养宝宝的话不一定说一天很多次大便,每个宝宝不一样的,有的宝宝是要4到5次。
你好,刚出生的宝宝可能次数会比较多的,只要不是那种稀水便便都是正常的现象。
这个一定要根据小宝宝的情况来看,只要宝宝没有出现拉水的现象就没关系。
宝宝有些消化不良了。可以给孩子吃一些妈咪爱。妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。
你好,母乳宝宝一天拉4到5次的话,这种情况很正常的,不要太担心了,嗯,因为这个也适合母乳妈妈的饮食有关系的。