做唐筛多少钱一次呢?我产检的费用都不能报销的,全部要自己给钱的。

其他答案
唐氏筛查。一般是需要500左右的,给你选择的医院不同,这个收费也会有所不同。做检查的时候是不可以报销的,都是要自己给钱的,应该是生孩子的时候如果是有准生证的话是可以报销。
一般的话像孕期的检查费用基本上都是不能报销的呀。不过具体的收费情况还是要看你们当地的一些医疗机构的收费标准。