怀孕期间生痔疮怎么办?自己也不敢随便服药怕对宝宝不好,可是自己很难受,有什么好的办法呀?

其他答案
在怀孕的时候一般不会引起这种情况的,因为怀孕期间体温升高容易产生便秘等情况就会引起这种现象,你可以多吃一些清淡的食物,如果是用药的话,一定要咨询医生,不要盲目用药。你可以用淡盐水清洗一下,也可以用艾草水都会有效。
你给他涂抹马应龙痔疮药膏可以消除痔疮,也可以选择给她通过手术来帮助改善痔疮,但是这种效果肯定是不如药膏好。