合生元奶粉多少钱?给小孩子是不是喝合生元奶粉加营养品最好呢?

其他答案
其实合生元奶粉价格还挺好的,从200多到400多不等,他有好多个系列,也有好多的段数,价格都是不一样的。我们家孩子也吃过合生元的益生菌,这个也不赖。
你好,合生元奶粉还是非常不错的,特别是对于消化不良的宝宝是非常不错的选择,一罐大概300多块钱。
合生元的话大概在300左右这个奶粉还可以,好吸收不容易上火就是价位稍微有点贵,不过还可以接受
每个价位是不同的,一般都在300块以上,合生元之前出现过质量问题,个人建议最好不要选择,可以试试国产的飞鹤。
这个品牌的奶粉应该是根据每一个地方的消费情况来判断的吧,不是所有的价格都是统一的。