宝宝吐奶严重怎么办?不知道什么原因,最近宝宝比原来吐多了好多奶,吐得那么严重怎么办好呀?

其他答案
新生儿都会出现这样的一段时间的,每次吃完奶之后都应该注意适当的给他拍拍嗝。这样会有很大的好转。
你好,一般小宝宝都会吐奶的很正常,这是由于胃比较小,然后不好消化的原因的,宝宝大一点了就会好的,不要喂宝宝太多奶水,不要经常躺着喂,最好坐着喂。
应该是肠胃着凉了可以给她服用妈咪爱,每次吃完奶之后竖起来抱拍拍后背才放到床上,可以帮助减少吐奶的情况。