快生了感冒了怎么办?我还有5天就到预产期了,感冒会不会传给小孩子的?

其他答案
现在都已经快接近预产期了,不能够随便乱吃药了,平时可得注意保暖。清淡的饮食,家里随时都有人陪伴。
你好,如果感冒的话,最好煮点姜糖水来喝,有驱寒治感冒作用,然后效果特别好。
不会的,现在已经到孕晚期了,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,帮助驱除体内的寒气,一定要注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力。
一般对宝宝也是有影响的,如果不严重的话可以多煮一些红糖姜水喝,或者冰糖雪梨水喝会比较好一些,如果严重的话可以吃一些感冒药。
这个时候的宝宝已经完全的发育好了是不会影响到小孩子的,你可以适当的吃一点感冒药。