宝宝益生菌什么时候吃好?我家宝宝2岁,想给他吃益生菌,妈妈们,现在给宝宝吃益生菌可以吗?

其他答案
你好,宝宝如果经常出现消化不良的情况,就可以给宝宝吃益生菌。可以调理宝宝肠道菌群。
2岁宝宝能吃益生菌呀,推荐买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这种活菌含量高,而且不含任何添加剂,每天按照推荐量服用即可,赶紧补起来。
平时的话可以给宝宝吃的。一般益生菌是可以帮助宝宝肠胃消化吸收,对宝宝是比较好的。