备孕双方都要吃叶酸吗?我已经吃了三个月的叶酸片了,但是老公要不要吃呢?

其他答案
叶酸片只要女方吃就可以了,吃前面三个月,它主要是为了防止胎儿畸形。
你好,备孕期间妈妈需要吃叶酸就可以了,老公是不需要吃叶酸的,但是要严格忌烟,忌酒。
你好备孕期间你吃叶酸就行,你吃叶酸比较好,你家老公就不用吃叶酸了
最好是夫妻双方都只备孕期和孕前三个月帮助减少胎儿畸形率的,平常不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,月经完14天是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
可以吃也可以不吃,一般的话都是女人吃的,然后平时的话也可以吃一些,一般怀孕前三个月吃。
在备孕期间双方没有必要都吃叶酸的,女方吃叶酸就可以了,但是怀孕之后一定要吃的,一般是怀孕前三个月吃的。