b超看胎儿性别准吗?现在好多的妈妈做b超看胎儿的,我想知道这个b超看胎儿性别准吗?

其他答案
你好宝妈,B超看宝宝性别是一种相对科学的方法哦,挺准的呢,我也是做B超确定的。
一般来说看错的比较少。但是还是有看错的,看错大部分是因为时间早不是很明显,另外一个因为宝宝体位的原因,医生看错了。你下午六个多月的时候去看,说这个女孩子,结果我生了个男孩,所以看错也不是不可能的。
这个挺准的,那也要看医生的技术了。
B超看胎儿的性别准确率还是比较高的,主要是看宝宝的生殖器官的这个准确率很高,而且比较科学。