引产后子宫收缩肚子痛怎么办?自己刚做完引产手术,但是现在子宫收缩肚子很痛,有遇到这样情况的吗?

其他答案
你好,做完引产手术之后,子宫在恢复的过程中会出现收缩的情况,所以会有腹痛的现象,要注意休息。
现在的话最好是多注意休息吧,可以让医生给你打那一种促进子宫收缩的那种针剂的。
你好,生完宝宝之后或者是引产之类的都会有宫缩的,那个时候子宫正在恢复期,不会担心很正常。