4月宝宝吃什么辅食好呢?请问各位妈妈这个时候都给自己的宝宝吃什么辅食呢?

其他答案
现在吃辅食的话应该有点早吧,最好的话就是六个月以后再给他吃辅食,可以给他吃点米糊米糊可以弄成流食,容易吸收。
有点早,一般6到8个月的宝宝是辅食添加最好时期,如果您想早点给孩子添辅食,最多就怕煮熟的蛋黄,四分之一,加水融掉喂一下观察一天看宝宝大便怎么样?如果没问题第二天还是四分之一,四五天后还是没问题可以增加到三分之一,不要操之过急