孕妇吃巧克力好吗?我怀晕了,可是我刚刚吃了巧克力的,我想知道孕妇吃巧克力好不好的呀?

其他答案
怀孕以后最好少吃巧克力。这个里面含有可可,而且含糖量也很高的。
你好,孕妇可以吃巧克力,但并不能经常的吃,毕竟里面的一些成分吃了是不好的,而且也容易发胖
这个巧克力的话最好不要吃吧,因为巧克力吃了以后的话,你给他的血糖,这些热量都是比较多的,吃太多的话对自己身体不好。
前三个月尽量不要吃巧克力,容易导致加速宫缩,特别是现在胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产。
孕妇最好是不要吃巧克力的,吃巧克力会引起宫缩的,如果工作严重的话有可能会流产的,所以最好还是不要吃。