怀孕3个月多肚子胀疼怎么办?我已经怀孕3个多月了,这几天肚子胀疼,妈妈们有遇到过这样的吗?

其他答案
如果是轻微腹痛这种事很正常的,因为胎儿在长大,子宫也在增大,你尽量不要做幅度比较大的动作,多喝点排骨汤猪蹄汤,给胎儿增加营养。
这个是怀孕早期都会出现肚子胀痛的现象,自己现在注意多休息,以后按时去做产检就好。
这是正常的,到了孕中期胎儿发育迅速子宫也会因为拉扯引起胀痛,可以多休息的.