尿常规检查什么?听到有人在讨论孕妇尿常规检查的,有谁知道这个孕妇尿常规检查是什么的呀?

其他答案
尿常规检查可以首先发现类似于先兆子痫这样的疾病前兆,做到及早防治,主要是在做尿检的时候可能会发现蛋白尿,这就是一个很有力的先兆,一经发现,就需要做进一步检查,排除或者确认这种可能性的存在。
做尿常规检查也就是检查看看你有病,你是否有霉菌细菌的感染?这样也是为了让宝贝更加健康。
孕妈去查体的时候,会开尿检的,检查是否有泌尿感染。