小儿营养不良怎么办?姐姐家的孩子有些营养不良,但是姐姐又不懂怎么办,该怎么去处理呢?

其他答案
宝宝出现营养不良的情况下,就选择给宝宝少量多餐的进食习惯呀,还有就是让宝宝多补充一些营养品。
小儿营养不良的话,容易身高发育缓慢,头发稀少,比较容易生病,没有抵抗力,平时你应该给她多吃点有营养的东西。
这个要注意给他去买葡萄糖酸锌口服液来给他吃一下吧,然后平常的话要注意,不要让他挑食。