4月宝宝吃什么辅食好呢?宝宝还没吃过任何辅食,是不是要先给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
宝宝四个月可以吃米粉,稀饭米粥之类的辅食了,最好从米粉开始加起,这样宝宝好接受和易消化的。
不是,最好6个月以后再吃蛋黄。现在可以买婴儿米粉给宝宝吃,由稀到稠由少到多,可以兑水也可以兑着奶粉喂
你好,如果初次给宝宝添加辅食的话,你可以选择一些营养的米粉吧,比较好一点的大黄的话,最好等到六个月的时候给他再添加。
四个月的宝贝添加辅食的话可以吃米粉蛋黄面条米汤都可以给孩子吃一点嘛。
这个月的宝宝的话,你可以先给宝宝吃一些米粉。或者我水果可以帮助肠胃消化吸收比较容易吸收一些的,多喝水