孕期皮肤干燥怎么办?请问有没有妈妈怀孕的时候也用护肤品的呢?

其他答案
你好,你可以平时多喝水,可以选择孕妇专用的护肤品来护理皮肤,也可以用黄瓜做面膜。
你好,在怀孕期间,如果65后行的话,那么就要使用孕妇专用的,也可以选择娇韵诗。
在怀孕期间的时候当然可以使用一些孕妇专用的护肤品呀,所以不要太担心了,保持心情愉悦。
怀孕期间皮肤是比较差的,也比较容易干燥,你可以用一些橄榄油或者的话可以用一些其他比较好的护肤品是可以的。
可以在母婴店买孕妇专用的护肤品
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的。
这个自己可以去买些孕妇专用的护肤品来用一下也是可以的,然后自己平常要注意做好防晒工作。