孕妇感冒咳嗽怎么办?现在怀孕咳嗽的,好不舒服的,谁能教教我现在怎么办的呀?

其他答案
亲孕妇感冒咳嗽可以通过食疗偏方来调理,但是不推荐吃药的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳,平常可以多喝水看看,要是没有好最好去看下医生。
最好是不要乱用药的。怀孕期间有感冒咳嗽情况的话,要注意保暖和饮食,可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗的。
你好,多喝开水可以喝些冰糖雪梨水润肺严重的话,最好还是在医生指导下用药。
我感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝的。平时饮食方面多注意清淡,然后的话多吃些水果蔬菜。
如果好几天都不好,还是尽快去医院看一下医生,吃一些对宝宝无辐作用的药,早一点看医生比较好,平时要多注意喝水。
您好,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,多吃点清淡的东西。