两个月宝宝闹夜怎么办?我家宝宝现在几乎每天晚上都会这样的,好累呀。

其他答案
其实孩子可能是由于环境的改变。有一些不适应的现象,一般三个月之内孩子都可以试着哄她抱她,让她安心入睡的,但是三个月以后还是存在记忆的情况下,不能采用这种方式。注意孩子睡着了以后拍拍孩子的后背,让她有一种安全感就可以。
两个月宝宝闹夜的话看宝宝会不会受到惊吓的表现,给宝宝多注意安抚一下比较好。
你好,这个阶段的宝宝如果是每天晚上定时定点哭闹的话,很有可能是因为肠绞痛,最好是带宝宝去医院检查一下吧。