孕妇能慢跑吗?我听到有人在讨论孕妇慢跑的,我很好奇的,孕妇能不能慢跑的吗?

其他答案
孕妇最好不要慢跑哦,慢走散步最好了
孕早期孕妇可以慢跑,但是到孕中、后期最好是不要慢跑了,可以适当的散散步。
您好,不可以的,有可能会流产的,适当走动走动就可以了,不要太累了
孕妇当然可以慢跑了,但是在孕中期的时候可以孕,早期孕晚期尽量不要这样做。孕早期的时候孩子发育不稳定,与晚期的时候肚子太大了,这会不方便的。
怀孕期间由于体质比较特殊,所以最好不要做剧烈的运动,否则的话容易导致先兆流产的情况发生的。而我只要多注意散步的话就可以的呀。
孕妇有的人还在跳舞的,因人而异吧,自己身体条件合适就可以的,我那时就是散散步,适当运动就好。