宝宝尿不湿什么牌子好呢?请问各位妈妈都是给自己的宝宝用什么牌子的?

其他答案
现在尿不湿的品牌有很多的呀,最好是选择大品牌的,而且应该注意不要在网上购买。
最关键是选择适合自己宝宝的。可以试试帮宝适,不过尽量还是不要经常的给宝宝用,还是尿布好一点。
你好,我家宝宝用的是帮宝适,超薄干爽,好奇,这两个牌子的纸尿裤挺好用的。
比如好奇铂金装纸尿裤,这个牌子很好的,我儿子一直用了,不漏尿,不红屁屁。
如果是用尿不湿的话给你推荐帮宝适的尿不湿这个牌子尿不湿非常好用,而且价格比较公道,不会出现侧漏红屁股这些症状。
最好是选择大型品牌的婴幼儿纸尿裤会更好的,比如帮宝适婴儿纸尿裤或者是好奇铂金装,这些都是非常不错的一种选择。还有去大型文件购买的话相对来说会更加有保障的呀。
我家宝宝小时候都是用好奇和帮宝适的,性价比很高的,干爽透气,孩子用着不错的,可以试试哦。