剖腹产后怎么护理伤口好呢?我现在已经生完10天了,伤口还是特别痛,怎么回事呢?

其他答案
你好!毕竟是在肚子上开了一个口子,十天肯定还会痛的,平时注意些不要碰着,不要碰水,然后加强营养帮助恢复。
刨腹产的伤口恢复起来会有一定的难度,可以注意个人卫生,每天消毒处理。
在剖腹产以后,你最好是服用一些蛋白质粉,这样的话是有利于伤口的愈合的,这时候你可以选择多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶一定要用收腹带,最好是选择纱布透气的,这样对伤口来说比较好。
这些都属于正常的情况下,你可以去药店买一些碘伏,能够起到缓解的作用的。
如果是剖腹产的话,每天都要用药水进行消毒的,医生给你开的药一定要按时吃,而且可以多喝点鸽子汤,有利于伤口的恢复的。