孕妇装什么牌子好?我准备要买孕妇装的,可是我没买过的,有什么牌子的呀?

其他答案
亲孕妇装大品牌的应该都不差的。个人认为可以购买10月妈咪品牌的质量口碑比较好一些,可以尝试全棉的衣服比较好,个人认为去实体店购买看得到摸得着。
亲可以去妈妈良品上面看看,那里的孕妇装都很好看质量又好,很多准妈妈买了之后都是不错。
在怀孕期间随着身体笨拙变胖的话,一定要选择孕妇装的,比较宽松舒适,选择妈妈良品的孕妇装就挺不错的。
孕妇装的话,不需要买什么牌子,或者买一些比较舒服的就可以了,宽松一点的。