孕30周臀位还能顺产吗?前几天到医院做检查医生告诉我是臀位的,我想顺产,有成功的吗?

其他答案
其实34周之前都是可以通过胎位矫正。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
现在距离预产期还有10周,宝妈你可以给宝宝互动一下,跟宝宝多聊天看看宝宝自己转过来不,可以试试。
你好,顺产的可能性比较小,现在胎位已经基本定型,改变的可能性不大,可以选择剖腹产。
30周臀位的话,这个可以选择纠正过来才能顺产的,平时的时候要多运动一下。
如果调整胎位正常的话是可以选择顺产的,最好是多听医生建议,可以采取胸膝卧位的方法来纠正胎儿胎位的。
放心,这个时候宝宝还是会自己转过来的
只要还没有入盆的话,顺产的可能性都是有的呀,自己要注意往左侧睡觉吧,还有就是多趴着,后期的话可以做个B超,再了解一下宝宝的具体发育情况的话就可以的呀。
您好,你现在还早了,多走动走动,还是有可能会转过来的,不要太担心了,