三个多月的宝宝咳嗽,属于干咳没有痰的,请问有没有什么土方子可以治疗的?

其他答案
可以试一下盐蒸橙子,很多人都说吃了对止咳有效果,但是我家宝宝吃了没效果,还可以买一些干的无花果泡水给宝宝喝,我家宝宝喝了有效果。反正平时一定要多喝水。
当然咳嗽是比较严重的情况下的话可以多注意,给宝宝吃一些中药或者是在医生的指导下使用药物会更好。因为宝宝的呼吸道系统还没有发育完善,最好别让自己当使用药物。