产后42天宝宝检查什么项目?各位妈妈觉得有没有必要42天回去医院检查的?

其他答案
其实给孩子体检主要还是看一下孩子的头围身高体重,还有听一下孩子的心跳等等常规的检查。除此之外,作为妈妈也要做一下盆底肌检测B超检测。还要做一下抽血检查,看身体的恢复情况。
产后42天的话就主要就是了解一下宝宝的具体发育情况的。听力,还有追物,还有头围,身高,体重之类的了。以及生殖器官的发育情况的呀。