宝宝40天不睡觉总是爱哭闹,有时候一个晚上哭闹2-3次的,折腾坏了我跟妈妈了。

其他答案
宝宝40天不睡觉总是爱哭闹这个的话,看宝宝是不是日夜颠倒,或者是说身体不舒服。
新生儿宝宝,他如果总是哭闹不止的话,那么有可能是因为他有点不舒服了或者是肚子饿也是有可能的,妈妈需要多多观察一下宝宝,他平时的精神状态。
白天的时候如果想太多的话,确实也会这样子的,还有就是可以多观察一下宝宝是不是因为吓到了。另外方便的话可以多抱一抱,她让她产生安全感是非常有必要的。
如果不是生病宝宝无故的哭闹可能是缺钙你可以补点钙,补充钙剂可以吃鱼肝油或者是维生素AD滴剂同时母亲也可以补钙片的有利于宝宝对钙的吸收
是不是孩子白天就想睡觉呀?孩子有可能是睡眠颠倒了,白天尽量不要让孩子睡觉,不然的话晚上肯定会折腾人。
那可能是孩子有一些不舒服,你可以给孩子检查一下,有可能孩子有些缺钙。