预产期超过13天还没生是怎么回事呀,现在预产期已经过了13天肚子还没动静,有遇到过这种情况的吗?

其他答案
这种情况最好还是去医院让医生打催产针约超过预产期时间太久,胎儿在肚子里是很容易缺氧,这样就比较危险。
一般预产期只是宝宝出生的一个大概日期,预产期过13天,应该也是属于过期妊娠,所以应该去医院住院,可以用催生针的。
像这种情况,建议你去医院做一下检查,然后询问一下医生,如果最晚什么时候还没有反应是做什么措施,比如说我这里事,过了十天还没有生,他就会给你用催产针。
有可能是你想错了日子,所以说现在还没有生。如果你坐在检查都正常的话,一般可以再等一等。
你好,预产期推迟两周生宝宝是正常的,但是你现在是三天,你最好是去医院检查一下,羊水指数宝宝有没有缺氧可以打催产针催生了。
那你最好去医院看看,我当初生大宝时,超过预产期15天,然后起医院,人家医生说,怎么才来,胎盘已经开始老化了,最后人工破水,才生的!!!