五个月宝宝可以睡电热毯吗?如果给宝宝睡电热毯的话,会不会对宝宝有不好的影响呢?

其他答案
个人建议不能给孩子使用电热毯,因为电热毯很有可能存在质量问题,万一宝宝尿床的话,就会存在生命安全,并且还是有电磁辐射。
五个月的宝宝,不能给宝宝睡电热毯的,对宝宝的。影响还是比较多的,不要给宝宝睡。
最好是不要给孩子使用电热毯,因为这个会有很强的辐射,对孩子的身体发育是不好的。
可以用电热毯把被窝暖热,后面断电以后给宝宝躺进去就可以了,不要开着电热毯给宝宝睡觉