一个月宝宝爱打嗝是怎么回事?我家宝宝才一个月,最近吃完奶总是爱打嗝,妈妈们见到过这样的没?

其他答案
宝宝打嗝是发育的正常过程的,所以现在也不用太紧张呀,然后再给宝宝及时的拍嗝就行了。
一个月的宝宝爱打嗝是正常现象,因为他的胃膈肌还没有发育完全,每次喂完奶后帮他拍嗝。
这主要是刚出生一两个月的孩子,神经发育尚不完善导致的。给宝宝适当的喝点水。帮宝宝拍拍后背。
可以在每次喂完宝宝的时候,把宝宝竖着抱起来轻轻的拍打后背,把奶嗝拍出来,这样宝宝就不容易打嗝也不容易吐奶。
你好宝妈,这是属于正常现象,因为刚出生的宝宝还没有发育好,建议宝妈给宝宝喂完奶之后给宝宝拍拍嗝,等宝宝打出嗝之后就会减少打嗝的现象。
宝宝吃完奶打嗝有可能是喝奶的时候吃的东西,可以在宝宝吃完之后给孩子拍一拍。