刚出生宝宝喝奶粉上火怎么办呀?由于我太太不愿意给宝宝母乳喂养,现在宝宝喝奶粉上火了,该怎么办呀?

其他答案
如果条件允许情况下最好母乳喂养,母乳喂养的宝宝抵抗力比较好,如果奶粉喂养上火了应该换一种奶粉让宝宝喝。
一般的奶粉都会上火的,可以冲的稀一点,每次喝完奶粉都要喝点白开水就可以了。
小宝宝,他如果喝奶粉的话应该都是会比较容易上火的,所以说妈妈只需要给宝宝多喂一些温开水喝,还有就是也可以给宝宝喝一些清火宝。
你把娃喂奶粉要多给宝宝喝水,还要给把我和清清宝。这样宝宝就不容易上火啦,如果可以母乳喂养的话,最好母乳喂养。