吃母乳宝宝拉肚子屁多是怎么回事?吃母乳宝宝拉肚子,喂奶粉就不会这样,有何我一样状况的吗?

其他答案
您好,您注意观察下宝宝在喝母乳的时候是否全部含进去,避免吸入太多空气。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝应该是有母乳性的腹泻是没有关系的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道是可以的,最好给宝宝母乳喂养。
宝宝出现这种情况的话,可能是有点消化不良呢,建议去药店给宝宝拿点益生菌,妈咪爱调节一下就可以。