宝宝发烧39度怎么办?天哪,2个月的宝宝居然发烧到了39度,这会让宝宝变傻吗?要怎么办呐?

其他答案
你好,肯定要带宝宝去医院的呀,然后是需要吃退烧药退烧的,如果反反复复的话,如果我妈把还需要做血常规。
宝宝发烧39度的话,一定要在宝宝的头上贴个退烧贴,保护大脑。然后赶紧给宝宝吃退烧药。如果持续时间长的高烧的话,就有可能会变傻的。也可以给宝宝洗温水澡降温。
宝宝发烧三十九度,一定要给宝宝吃点退烧药的,多给宝宝用温开水搓搓身子就可以的。